Dale Click en el Logo del canal que desees ver
Frecuencia LatinaCABLE MAGICOAmerica TvPanamericanaTv Perùcanal NATV PERUATV+ PERURPP TV RBC TV WILLAX TV Global TVGlobal TVCinemaxWARNER CHANNELHBO LatinoTNT LATINOSPACE TVFox channelMundo FoxCinecanalCine LatinoSONY CHANNELCantinflas EN VIVOCanal Terror 1Canal Terror 2film zone en vivoFx ChannelAXN ChannelNitro TvUniversal ChannelMOVIECITYGOLDEN CHANNELDisney ChannelDisney XDDisney JuniorCartoon NetworkNickDISCOVERY KIDS ONLINEBoomerangTooncastLos SimpsonsSOUHT PARK LATINOEl ChavoCABALLEROSPOKÉMON ONLINElos picapiedraslos picapiedrasnaruto ONLINEWalt DisneyEscalofrios TvAnimaxMTV LATINOTelehitHTVCanal VenevisiònTLNOVELAS TVCanal CaracolRCN vivoTelemundoUNIMAS EN VIVOUnivision EN VIVOTelefeCanal 13 ONLINETVNcanal 13 de chileTV ChileDiscovery ChannelDISCOVERY SCIENCENATGEO LATINOAMERICAHistory ChannelCNN en vivoDIERCTVFox SportsFox Sports 2Fox Sports 3 en vivocanal F1 Latinoamérica en vivoESPN DeportesESPN 2 Deportes en vivoWwe Network en vivoGOL TelevisionLA FAMILIA MONSTERS EN VIVOPlayBoy tv en vivo

martes, 12 de abril de 2011

Alianza Lima vs Universitario 16-4-11

Hola fans del futbol, el día 16 de Abril del 2011 se enfrentan los equipos Alianza Lima vs Universitario por el Torneo de Peru 2011,protagonizando el super clasico Peruano y como siempre te presentamos a continuacion a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Alianza Lima vs Universitario

Estadio : Alejandro Villanueva

Fecha: 16 de Abril

a que hora juegan

Mexico - 2.00 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 3.00 p.m
Venezuela - 3.30 p.m
Bolivia - 4.00 p.m
Argentina, Chile y Paraguay - 5.00 p.m
Uruguay y Brasil - 6.00 p.m
España - 10.00 p.m

0 comentarios:

Publicar un comentario