Dale Click en el Logo del canal que desees ver
Frecuencia LatinaCABLE MAGICOAmerica TvPanamericanaTv Perùcanal NATV PERUATV+ PERURPP TV RBC TV WILLAX TV Global TVGlobal TVCinemaxWARNER CHANNELHBO LatinoTNT LATINOSPACE TVFox channelMundo FoxCinecanalCine LatinoSONY CHANNELCantinflas EN VIVOCanal Terror 1Canal Terror 2film zone en vivoFx ChannelAXN ChannelNitro TvUniversal ChannelMOVIECITYGOLDEN CHANNELDisney ChannelDisney XDDisney JuniorCartoon NetworkNickDISCOVERY KIDS ONLINEBoomerangTooncastLos SimpsonsSOUHT PARK LATINOEl ChavoCABALLEROSPOKÉMON ONLINElos picapiedraslos picapiedrasnaruto ONLINEWalt DisneyEscalofrios TvAnimaxMTV LATINOTelehitHTVCanal VenevisiònTLNOVELAS TVCanal CaracolRCN vivoTelemundoUNIMAS EN VIVOUnivision EN VIVOTelefeCanal 13 ONLINETVNcanal 13 de chileTV ChileDiscovery ChannelDISCOVERY SCIENCENATGEO LATINOAMERICAHistory ChannelCNN en vivoDIERCTVFox SportsFox Sports 2Fox Sports 3 en vivocanal F1 Latinoamérica en vivoESPN DeportesESPN 2 Deportes en vivoWwe Network en vivoGOL TelevisionLA FAMILIA MONSTERS EN VIVOPlayBoy tv en vivo

miércoles, 27 de julio de 2011

Transmisión en vivo de los Teen Choice Awards 2011 por Boomerang


Este año los Teen Choice Awards serán transmitidos por el canal Boomerang, la transmisión será en vivo el próximo domingo 7 de agosto desde el Anfiteatro Gibson en Los Angeles, contando con la conducción de Miley Cyrus y Justin Bieber Kaley Cuoco.

Los horarios de transmisión son a las 9pm Argentina y Brasil, 7pm Perú y México y 7:30pm Venezuela, la retransmisión el miércoles, jueves, viernes y sábado.y lo podras vivir en vivo y en Directo aca en www.Perusalem.com pasa la voz , Perusalem.com con los mejores Evenetos Siempre!

0 comentarios:

Publicar un comentario